Мои сны, как фильмы

Этот сон приснился мне в ночь с 6 на 7 Июня. Как раз перед тем, как лечь спать, мы с девочкой обсуждали сны и я пожаловался, что давно мне ничего интересного не снилось. И тут на тебе, очередной шедевр моей фантазии :) Много текста, но это интересно, почитайте.

Всё началось с того, что пора было учиться и я пошёл в школу. У меня не было учебников и мы с другом моим пошли сразу же на урок французского языка. Когда мы зашли друг куда-то исчез, а я оказался в середине кабинета. Сделал какую-то гадость и преподавательница моя на меня накричала. После этого мы уже вдвоем с другом сели за непонятные школьные парты.

В какой-то момент я захотел выйти и просто взял и вышел, рядом был уже не друг, а моя одногруппница из института. Мы начали бегать по этажам и прятались от злых преподавателей. На каком-то этаже не было кабинетов, а было огромное пространство, зал, и там сидела целая армия и выступал какой-то серьезный дядька.

Мы пошли на первый этаж, к черному выходу. И тут из двери выходит школьный учитель по географии и начинает ругаться на мою одногруппницу, что она прогуливает уроки и ходит непонятно где. Меня он просто не заметил.

Мы вышли из школы и оказались на остановке. В руках у меня оказался ноутбук и пакет с книгами, а рядом уже стоял мой друг. Мы попрощались со всеми. Одногруппница зачем-то забрала у меня все вещи и мы с другом пошли ко мне домой.

Внезапно стало очень темно, горели фонари и мы шли к моему дому совершенно с другой стороны квартала. Когда прошли половину улицы, то увидели модных парней и девушек. Когда подошли ближе, то парни оказались каким-то быдлосами с полицейскими дубинками и нунчаками(типичный боевик короче). Они говорили по-английски и видимо их главарь сказал, что мы попались и всем сказал, что нас надо избить. Эта группа парней начала медленно идти на нас, а какая-то красивая девочка начала заступаться за нас и на английском сказала, чтобы нас не трогали.

Я что-то крикнул, дернул друга за руку и мы побежали в сторону дома. Бежать было очень сложно, как будто мы были в мокрой одежде и очень сильно уставшие. Я думал, что нам конец, потому что голос орущего парня был совсем рядом.

И тут всё меняется и мы плывем в морской воде по той же улице. На нас с другом плавки, а на парнях кожаные куртки с цепями и дубинки в руках. Я почувствовал, что это моя стихия и рванул очень быстро вперед, друг не отставал. Один какой-то шустрый парень оказался рядом. Мы его каким-то образом вырубили и я забрал у него дубинку.

Я нырнул под воду, чтобы освежиться и увидел там плывущую девушку в купальнике. Зачем-то провел ей по спине дубинкой и мы поплыли дальше. Когда доплыли до арки дома, то вода кончилась и мы уже опять бежали к моему подъезду. Как только прибежали — сон закончился, миссия выполнена.

Я обожаю свои сны, они такие насыщенные и реальные. Я во сне чувствовал всё, особенно, когда плыл. Непередаваемые ощущения. Да и где ещё может случиться столько необычного, кроме как во сне? :)