Один из самых необычных снов, что мне снились

К сожалению, я не помню начала, потому что стал поздно записывать.

Так получилось, что мы стояли на каком-то обрыве с мужчиной и молчали. Я его не знал. И вдруг он начал говорить про мир, про то, что мы каждый раз приобретаем ценные знания, когда кто-то от нас уходит. Я ему что-то сказал, а потом он спросил у меня, не хочу ли я у него учиться какому-то искусству. Я согласился, и он протянул мне свою визитку и исчез.

Оказавшись дома мне позвонили и сказали срочно приехать на то место, где я стоял с мужчиной. Я сел в ТАНК и поехал туда. Там стояла какая-то девушка и что-то мне рассказала. Я бросил свой танк(было очень жалко уходить без него) и мы с ней куда-то пошли.

Потом всё опять меняется и я уже иду к мужчине, потому что у нас назначена встреча. Мне нужно было в огромное здание с охраной и охренительным лифтом, который закрывался движущейся плитой. Я зашёл в лифт и не знал куда нажимать. Поэтому хотел позвонить мужчине, чтобы узнать, что мне делать. Порывшись в сумке я вспомнил, что забыл дома его визитку и пошёл обратно.

Когда я нашёл его номер телефона и вышел из дома, то ко мне присоединилась ещё какая-то девочка и мы пошли обратно в то здание.

Внезапно мы оказались выходящими из метро и напротив меня по лестнице поднималось 2 красивых девушки. Я чего-то остановился и начал в сумке искать, потом смотрю – девушки тоже остановились и на меня смотрят.

Одна из них сказала, что мои волосы такого же цвета, как и её подружки и та, засмущавшись, улыбнулась. Я подошёл к ней и сказал, что дам свою визитку, а она мне прямо сейчас скинет смской свой телефон, чтобы я ей позвонил и мы договорились о фотосессии(ну куда же без фотосессии, ага). В сумке у меня оказалось куча каких-то визиток, даже с какими-то котятами были, все смеялись и, в конце концов, я её нашёл. Протянул ей, улыбнулся, а потом сон оборвался.

Звонила моя мама.